售價近10萬 創維推出wallpaper壁紙電視

去年還處於實驗室階段的OLED 壁紙電視正式走向終端市場。4月12日,創維宣布其和LG Display共同打造的“wallpaper壁紙電視”正式上市發售,65及奼駒ざ┘鄹裎99999元。售價近10萬 創維推出wallpaper壁紙電視
售價近10萬 創維推出wallpaper壁紙電視
售價近10萬 創維推出wallpaper壁紙電視
創維此次發布的wallpaper 壁紙電視仍採用LG Display提供的OLED面板,但整體形態和傳統平板電視相比有了巨大變化。其屏幕部分不再像傳統平板電視機有明顯的邊框結構,整體如同一張紙片,並且可以利用磁性吸附的特點固定在牆壁上。而常規電視機上必備的電路、接口、芯片、面板驅動電路等結構均實現外置,僅通過特製的薄型隱蔽線纜和屏幕連接,外觀也比通常的分體電視更為精巧。

和目前市面上的分體式平板電視相比,這種壁紙電視在外觀上基本打破了我們對電視機通常的認知概念。而OLED技術也使其在對比度、黑位表現上有着出色的性能,因此雖然上市價格高達10萬元(9.99萬),但並不誇張,因為本質上這是一台前沿的,同時也有着較為明顯差異化特徵的高檔電視。除了這款頗具未來色彩的產品,創維還表示將進一步擴大其在OLED電視,尤其是大尺寸產品方面的產品陣容,推出售價168888元的77OLED電視和39999元的65OLED電視新品,以滿足高端市場對高性能大尺寸電視機的需求。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *