網易入選福布斯250大值得信賴企業 西門子名列榜首

福布斯近日評選出了2017年度2017全球最值得信賴的公司,其中來自德國的西門子名列榜首。網易入選福布斯250大值得信賴企業 西門子名列榜首該排名基於“福布斯”2017年度全球2000強排名,其中包含了總收入達35.3萬億美元的58個國家地區的上市公司。福布斯與Statista合作,統計總結出了這份“最值得信賴公司”名單,Statista為此收集了來自60個國家的15000名受訪者,並讓這些受訪者就全球2000強公司發表意見。評判標準是以誠信/誠實、社會行為、公司作為僱主的行為、公司產品和服務的表現為基礎,進行綜合評估。列表中前十名的公司,基本上在各項上都取得了高於平均水平的成績,特別是在“誠信/誠實”和“產品/服務”的評估中有突出的表現。前五名甚至更多名次都是大家耳熟能詳的著名公司,例如第二位的米其林,第三位的Alphabet、第七位的蘋果。日本遊戲廠商任天堂高居第四位,這也是日本企業的最高排名。網易入選福布斯250大值得信賴企業 西門子名列榜首三個主機廠商都有很好的名次,例如微軟名列16位,索尼名列23位。PC硬件方面,NVIDIA名列156位,Intel位於168位。在Top250中,同樣也有來自中國大陸的企業。共有12家中國企業入選福布斯250大值得信賴企業,其中最高的名次為104位的中遠海運,網易位於第191位,其他入選企業包括中石化、格力等。網易入選福布斯250大值得信賴企業 西門子名列榜首

令人有些意外的是,騰訊等國內巨頭都沒有入選Top250,聯想倒是高居27位,但表中列為香港企業。此外和美國日本等發達國家相比,入選的企業數量和名次都處於下風,成長之路仍任重道遠。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *