途家線上平台宣布獲3億美元融資 估值超15億美元

網易科技訊 10月10日上午消息,途家網聯合創始人兼CEO羅軍通過內部郵件宣布,途家網在2017年完成線上、線下拆分以後,線上平台新近完成E輪融資3億美元,估值超過15億美元,由攜程與全明星投資基金領投,華興新經濟基金、Glade Brook Capital資本、高街資本跟投。這也是途家線上線下業務拆分后的首輪獨立融資。

羅軍在內部信中透露,此次融資一方面會用於“用戶體驗相關產品的優化,助力於非標住宿的標準化提升”,另一方面會致力於“國內優質房源市場的推進和海外市場的發力。”途家方面給出的數據顯示,途家定位於全球公寓民宿預訂平台,自2011年12月1日平台正式上線運營以來,在5年多的時間裡面,已覆蓋國內345個目的地,海外1037個目的地,在線房源超過65萬套。流量方面,除本身的途家網以外,整合了攜程民宿、去哪兒民宿和螞蟻短租四個國內主流民宿預訂平台。與此同時,也與藝龍、微信、百度、同程等建立了戰略分銷合作關係。另外,途家已與國內218個政府機構簽約,並與眾多國內房地產開發企業達成戰略合作,簽約儲備房源超100萬套。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *