那累積的能量爆發

      那累積的能量爆發 沒有迴響

我一直認為,我情緒隨著一年一年的增長,可以讓我的容量越來越大,但今天,我錯了…

  1. 勞保溢繳寄來的公文,回寄兩個禮拜後,應該會再寄來一張支票,讓我可以去兌換,但我打電話過去勞保、健保總局,兩邊一直踢皮球,我共打了約五通電話,都說沒有這公文發出的紀錄,那我收到的是靈界勞保局寄的嗎?
  2. 博客來買書,很幸運地收到兩本一樣的書,但只有收一筆費用,想必是放錯了吧?唯一一點小確幸
  3. 博客來買書,很幸運地收到應該含光碟卻沒含光碟,而我卻又在書上蓋上我的私人印章(習慣性)的書,要換時間來不及,不換光碟拿不到,因為拿到時候我已經出國…
  4. 簽證通辦呆胞證,辦三天速件的,上禮拜信誓旦旦的說星期六會拿到,最慢也星期一,於是我星期一一直在等掛號信直到放棄,星期二來了,就我要暫時拔斷理智線,打電話過去問時
  5. 新公司在台經理一直鬼打牆的亂吼,其實我只是需要住宿地址與該地址有沒有提供網路而已,如果不是機票跟一些證件手續費OOXX費用都先花了(之後公司會給),我早就拔掉理智線對幹了!
  6. 上班地址跟住的地方跟網站上公布的地址,這三者我完全分不清,而我卻拿到這三個地址了,但跟我接洽的經理跟未來的工作夥伴,所定義上班的地址卻是不一樣的,為了避免被亂吼,還是過去在自己釐清了…
  7. 澳門,人生地不熟,一切都是未知,還是隱隱有一股壓力使我悶悶不樂的
  8. 今天收到勞保局退款的支票,我詢問我媽(因我媽有相關支票使用經驗)如何處理,她卻心不在焉的有一搭沒一搭,我理智線瞬間崩斷,胡亂發了脾氣,不知道為何,那一瞬間這麼小的一件事情,引爆我這一兩個禮拜累積的疲勞壓力…對不起!我情緒傷害了一個愛我的人,以後再也不會了,我的炸彈需要留給外面的敵人的,真的對不起!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *