7代酷睿、Ryzen處理器運行Win7將無法獲得更新

(原標題:微軟再發彈窗警告:7代酷睿、Ryzen處理器運行Win7將無法獲得更新) IT之家4月14日消息 微軟在之前的眾多場合公開強調了搭載七代酷睿和Ryzen處理器的用戶如果安裝Win7系統的話將不會享受到微軟提供的技術支持,當然是希望這些用戶早日投入Win10系統的懷抱。7代酷睿、Ryzen處理器運行Win7將無法獲得更新

除了Intel和AMD,Nvidia以及高通的處理器也在微軟的警告範圍之內。對於某些用戶來說,即使Win7沒有新一代處理器的補丁,但是通過第三方以及自製補丁,總歸讓新一代CPU運行在了Win7系統之上,於是微軟又一次發怒了。目前微軟現在正式對這小部分用戶進行彈窗提醒,警告他們的系統將無法獲得安全更新,目前已知受到波及的有Kaby Lake、Ryzen以及少部分Skylake處理器。雖然微軟對Win7/8.1的支持要2020年才能結束,但是為了讓新一代CPU用戶全部加入Win10大家庭之中微軟也是絞盡汁,不惜“撕毀協議”。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *