BMSrobot 掃地機器人

      BMSrobot 掃地機器人 沒有迴響

非常懶惰的我,決定花筆小錢,僱用機器人幫我掃,哈哈哈!重點是日本進口,全日文而不是簡體中文,讓我放心很多,功能上不多,卻很實用喲,以下簡單開箱….

打開內容物請看以下圖片

BMSrobot 掃地機器人附贈耗材

BMSrobot 掃地機器人開箱內容物

內附遙控、機器人、原廠日本說明書、保固卡、遙控電池、日文遙控上的日文有附中文貼紙很貼心、取得免費耗材的註冊手續書、因新品已有附雙份耗材,所以第一次申請免費耗材需要註冊後四個月,接下來兩個月可以申請一次,只需付80元運費,即刻受贈耗材一組八件、真是高cp啊,因日本代理進口,說明書是日文,代理商很貼心的附上中文說明書。

BMSrobot 掃地機器人主機與可愛遙控

BMSrobot 掃地機器人主機與可愛遙控

功能分定點清掃,以螺旋式清掃,半徑一公尺的範圍,以及定時清掃,預定時間到自動清掃至快沒電,會自己回到充電做回充,也就是它有回充功能喲^_^ 不過回充底座以紅外線做偵測充電座位置,然後它會想盡辦法,找到充電座自己充電,但必須找一個位置沒有死角的讓主機能偵測到充電做的位置,這很合理,找一個直線都能讓機器人偵測到充電座位置,而中間沒有任何障礙的,這樣都沒問題了,至少我測試期間,沒有一次找不到充電座的,很棒!

BMSrobot 掃地機器人永久免費耗材申請說明書

BMSrobot 掃地機器人永久免費耗材申請說明書

以上

各式功能都有了還要自動回充,知名品牌都要一兩萬,且耗材自付,誰說便宜沒好貨?測試期間沒卡機需要人工救援、自動回充電源也沒有失敗過…超級滿意!

BMSrobot 掃地機器人中文說明書

BMSrobot 掃地機器人中文說明書

廠商貼心翻譯的中文說明書,簡單易操作

非常推薦這台BMSrobot 掃地機器人,物美價廉啊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *