Kindle新旗艦發布:7英寸屏幕,國行起價2399元

十年前,Kindle橫空出世,靠一己之力改變了人們的閱讀習慣,而十年後,亞馬遜用第二代Kindle Oasis,為Kindle慶生。2017款Kindle Oasis基本上延續了前代的輕薄設計,可以單手握持,擁有實體按鍵。不過在機身材質、屏幕大小方面都有不小的變化。Kindle新旗艦發布:7英寸屏幕,國行起價2399元新款Kindle Oasis一改初代的「金屬框架」設計,採用了一體化金屬機身,擁有銀灰、香檳金兩種配色。屏幕尺寸也從6英寸、300 ppi提升到了7英寸、300 ppi,並且內置閱讀燈增加到12顆,可以更智能地調控亮度。還引入了微蝕刻技術,讓屏幕擁有更好的抗反光性能。材質和屏幕上的變化讓2017款Kindle Oasis的裸機重量從131g增加至194g,與iPhone 7 Plus差不多重。但由於摒棄了前代的「外掛電池保護套」設計,實際上裸機單手握持壓力不大。當然,缺少了「外掛電池保護套」,續航能力不免降低。即便如此,新款Kindle Oasis的續航仍可達到6周左右。Kindle新旗艦發布:7英寸屏幕,國行起價2399元值得一提的是,2017款Kindle Oasis還是首款支持IPX8級別防的Kindle,可以在浸入2米深的清中浸泡長達60分鐘,應付日常水濺毫無壓力,只需擦乾即可繼續使用。Kindle新旗艦發布:7英寸屏幕,國行起價2399元此外,2017款Kindle Oasis還提供了8GB / 32GB兩種版本,大容量和大屏幕讓新款Kindle Oasis對PDF文檔以及漫畫的支持更為友好。目前,2017款Kindle Oasis已經在亞馬遜官網、Kindle官方旗艦店等渠道開啟預售,8GB版本售價為2399元;32GB版本售價為2658元;還有香檳金豪華禮品套裝,包含32GB版新款Kindle Oasis、官方立式保護套以及200元Kindle電子書券,售價為3168元。Kindle新旗艦發布:7英寸屏幕,國行起價2399元

如果你恰好需要一台看書、追漫畫的電子書閱讀器,同時預算也較為充足,那麼2017款Kindle Oasis或許是個不錯的選擇。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *